ブログ記事929件
こんにちは。牡蠣だし醤油ブロガーさんや芸能人の方が良く紹介されている牡蠣だし醤油。私も買ってみました。1番のおすすめは卵かけご飯という事なので、卵かけご飯にかけて頂きました。うん。これは美味しい。牡蠣のお出汁を感じられる優しいお醤油です。炊き込みご飯に使っても美味しそう。塩分25%カットだしこれはリピート決定です!卵かけご飯が好きな方はぜひお試し下さい。本当に美味しいよ。楽天牡蠣だし醤油(400ml)【ヒガシマル醤油ちょっとシリーズ】楽天市場388円ヒガシマル醤
大葉尽くし?笑大葉胡麻おにぎり🍙材料ご飯🍚おにぎり🍙6個分胡麻油大さじ1(白胡麻行方不明笑)牡蠣醤油適量大葉刻んで適量大葉🌱厚揚げ豆腐🫘だし小さじ1お酒大さじ2お醤油大さじ2と1/2味醂大さじ2お酢大さじ2厚揚げ2パックを入れて最後に大葉🌱[どれでも5品で送料無料]レンチン餃子10個レンジで温めるだけで出来上がる便利な焼き済み餃子冷凍ギョウザギョーザ★楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}【アオシソ自根苗】青シソ青薫
白米2合*牡蠣醤油50CC*みりん30CC*塩少々水適量鶏胸肉人参細切り頂きものの筍を茹で炊き込みご飯にしました牡蠣醤油で炊くと濃厚な味になるような感じがします。余ったタケノコで濃いめのコックリ煮物も。フライドポテト、菜の花を胡麻油とマヨネーズ、柚子こしょうで。アボカド、お豆腐、トマトのサラダ。買う茹で筍と比べると、歯触りと鼻から抜ける香が違いますやっぱり、旬のものは作り立てが一番かな最近、ソラのインスタグラムを始めました(娘が)よろしければそちらもよろしく