ブログ記事406件
18時から夕食をいただきました。大人は、Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>です。こごみ土佐揚げといった珍しい食材や、蛤真丈と山菜桜仕立てのお椀といった手の込んだ料理に舌鼓を打ちました。お刺身が一人前ずつ桶に盛られて出てきたのには驚きました。鯵にヒラマサ、金目鯛…新鮮な海の幸を堪能しました。お腹が膨れてきたところに、新牛蒡と牛しゃぶ鍋が登場。13歳になったばかりで大人向け料理を初めて食べる長女は、見たことのない食材の数々に戸惑ってい
おはようございます、永島恵です。ブログに訪問頂きありがとうございます😊今日は昨日の記事の続きです→(こちら)『奥日光旅行:奥日光高原ホテルに宿泊①施設紹介』おはようございます、永島恵です。ブログに訪問頂きありがとうございます😊今日はこちらの記事の続きです→(こちら)『奥日光旅行1日目②:湯滝→湯元温泉へ』おはよう…ameblo.jp夕方のんびり温泉に浸かったら、あんなにハードだったのに疲れが取れてスッキリしました✨夕食は18時です(予約時に選択)。ちょっと早めにお食事処「白樺」に行き
昨日のヘアアレンジ「今日は大人っぽい髪型がいいな」ということで、昨日は、上下に2本でまとめて、交互に束ねていくアレンジに「いい感じ」と納得して登校していきました😄お昼に一人お好み焼きキャベツを一玉買ったので、ランチは久しぶりにお好み焼き娘があまり喜ばないので、そういうものは一人ランチタイムに楽しみます😁キャベピーで細かく千切りに刻んだものと、包丁でざっくり切った2つの食感を楽しみます【定形外出荷】キャベツピーラーキャベピーmaxののじ