ブログ記事222件
12/1本日〜キャンペーン加工肉懸賞丸大食品・燻製屋●12/1〜3/3(火)23:59■対象商品購入レシート応募ポイント貯め応募※WEB応募○19・VJAトラベル5万円・10名○14・エアウィーヴ・20名○6・米10kg・30名○2・Visa500円・160名対象商品賞品レシート撮影方法(※画像はHpより)↓詳しくはこちら丸大食品|燻製屋ポイントフェスキャンペーン
ハムの美味しい食べ方教えて!素材が良くて加工法が良い、そんなハムならば、どんな風に喰ったって美味しいのだ!日本のハム文化には長い歴史と独自の発展があって、大手メーカーから地域に根ざした中小企業まで、それぞれに個性あるハム製品を出していますが、たとえば・・・、日本ハムの「美ノ国(うつくしのくに)熟成ロースハム」これなんかは、どんな風に食ったって美味いのだ!日本ハムが誇る最高級ブランドであるこのハムは、国産豚ロース肉を使用して、手間暇をかけて熟成・スモーク加工したロー
ウィンナー買って当てよう!応募締切:3月3日※レシート有効期限:2月28日応募方法:レシート購入証明WEB対象商品燻製屋シリーズ全商品賞品詳しくはこちら↓丸大食品|燻製屋ポイントフェスキャンペーンwww.marudai.jp足ぶるぶるるリラクゼーションクッション足ぶるぶるるクッション足用かわいいマスコットマッサージバイブレーションフットケアギ
私が好きなのは、「燻製屋レモン&パセリソーセージ」なのですもともとソーセージが好きなんだけど、このレモン&パセリは一口食べてファンになりましたレモンフレーバーって爽やかで美味しいですよね。それにパセリ。ハーブ類も好きなんですよ。スーパーに行くたびに買ってたんだけど、最近売ってなかったんですよ。もう終わっちゃったのかと残念に思っていたら、先日イオンにあるのを発見!さすがイオン冷蔵庫にストックして少しずつ食べようと思うんだけど、絶対1袋一気に食べちゃうので、タイミングを計ってるところ