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おこんにちはウェスティン都ホテル京都大好きな洛空の朝食ブッフェ嬉しい新メニューが登場しておりました2日分まとめておりますブッフェ台は何度かアップしておりますのでサクッと簡単にとにかく品揃えが豊富ホットミールサラダ焼き茄子にトキメク定番の小鉢たち八代目儀兵衛の白米私はここではおにぎり派もちろんパンもスイーツもカットフルーツ、アイスもありますエッグステーション目玉焼きは出来上がったものを提供卵料理の具材おうどん、煮麺、おすましとにかく煮麺とおにぎりが好
休業してた餃子の陳珍さんその後に釣吉亭Login•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.comがオープン夫と伺いましたこの日は用事が色々ありクルマ(LRTで行ったら飲んじゃうしね)目の前がコインパーキング
昨日の七日は、七草がゆを食べる日~この七草がゆを食べる習慣は江戸時代に始まったそう。KIKKOMANのサイトに『七草は、早春にいち早く芽吹くことから邪気を払うといわれました。そこで、無病息災を祈って七草がゆを食べたのです。古くはまな板の上で、草をトントン叩いて刻むその回数も決められていたとか。』とありました。春の七草粥(がゆ)はなぜ・いつ食べる?春の七草とは?|キッコーマン|ホームクッキング春の七草粥(がゆ)はなぜ・いつ食べる?春の七草とは?のページです。料理レシピ満載
(´∀`*)ウハハハハ、お昼は煮麺に七草粥、夕食は豚肩切り落とし肉とレタス炒めに炒めこんにゃく・みそ汁(豆腐・生椎茸・ほうれん草)に七草の余りでおじやなのです。#今日の献立#今日のお昼ごはん#今日の夕食#今日の晩ごはん#煮麺#七草粥#炒めこんにゃく#おじや#みそ汁
【もつ鍋の〆にそうめん】こんばんわ!きょうの鍋は、「もつ鍋」。福岡に住んでいた時から大好きです。島原で美味しいもつ(丸腸)を探していたところ、久留米の美味しいもつ(丸腸)を贈って頂きました。ありがとうございます!!!プリプリで歯応えがあり、噛んだときのジューシーなお汁の旨みが、美味しかったです😋😋😋〆の結果ですが、汁が少なくなっていたので、足し湯をして、グツグツと沸騰した所に、乾麺の素麺を入れて煮込みました。そうめんに火が通ったと想ったら食べ頃です。(今のところ3分