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久しぶり京都へ行きました夜ご飯に選んだのは炭火焼肉きむら10年以上前かな?一度食べに来た事があって美味しかったので再訪頼んだものはタン塩、ハラミ、上ロース焼きしゃぶ、カイノミ、フィレ、まるしん私的おススメは、トッピングのネギレモン?←名前忘れた(涙)を乗せて食べるタン塩もう、美味しすぎて1人でほぼ1皿食べてしまったカイノミもあっさりしているのに、柔らかくて美味しかった!私が頼んだお肉はあっさり目が多かったんだけど、全て柔らかいのあっさりだと固かったりするんだ
しばらくお部屋でくつろいだ後に、ディナーは昨年の9月にオープンしたばかりだという、やはり巨匠の友人がオーナーを務める香川県オリーブ牛を中心とした炭火焼肉店『味咲苑』へ。「チョレギサラダ」に始まり、「熊本県産桜肉のユッケ」から、濃厚「キムチ」、そして「上タン塩」にはレモンの他にこの「ネギだれ」をつけるとめちゃウマでびっくり!!(続く...。)
今日は、ダウン症男子アイアンの母、ワタクシの話を失礼いたします今月、6月はワタクシ、アイアン母の誕生日の月です50にリーチすごいぞ、半世紀だそんな感じで、誕生日月間なので友達がお祝いで、石田純一さんの焼肉屋さんに連れて行ってくれましたーーーーー感動炭火焼肉ジュンチャン。おっ肉~♡オープンして1ヶ月くらいになりますお店に本人さんいるといいなぁ、と期待しながらワクワクして向かいましたす、すると入口から見える席に座ってお客様とお話してる石田純一さんが見えるではないで