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豆を煮るのは面倒と思いがち吹きこぼれたり、なべ底が焦げ付いたりでも、炊飯器なら簡単手間なし失敗なししかも出来上がりが綺麗!是非お試しください(^^♪<材料>小豆200g水作り方の中で説明砂糖150g塩3g<作り方>1.乾燥の小豆をさっと洗い炊飯器へ水を700~800ml入れ普通に炊飯します白米モードにしましょう。メーカーにとって違いますが、我が家は47分です。2.炊きあがりはこんな感じ
朝からデカい豚肉を。500gくらい。それを、大きめに切って、焼きます。そしてそれを↓※これがやりたかった。炊飯器へ!生姜をひとかけ。そして「炊飯」ボタン。待っている間に、大根をきる。※タマゴ買い忘れた。そして炊き上がりました。↓いいじゃん。それに、大根を入れます。醤油、佐藤、酒などを入れて再び炊飯!さぁ!どうなるでしょうか!?お楽しみに。
マグネシウムはあれこれと補給していますこんにちは、岸あさこです😊いつもお読みいただき、ありがとうございます♪マグネシウムは、必須ミネラル成分です。癌患者は、マグネシウムや亜鉛などの成分が不足していることがわかっています。現代の食品から摂取だけではマグネシウムが足りてないと思うので入浴剤として塩化マグネシウムバスソルト♪入浴しながらマグネシウムを経皮吸収しますよ♪そのためには、ゆっくり浸かるのがコツ!リラックス