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私の友人でビーフカツを全国食べ歩きしている人がいる・・ビフカツでもないビーフカツに拘る・・ビーフカツは基本衣をつけて中まで結構火の入った物でデミグラスソースで頂く、洋食文化です。最近はこのビーフカツにも変化が・・結構中身がレアなドリップが出ているビーフカツも少なくない、ソースもあっさり醤油ベースのソースだったり、かなり変化していると思います。こちら「うし寅」さんは和歌山が本店で2号店がうし寅岸和田店らしい・・!2019年7月13日に兵庫県に上陸・・チャンスが有れば一度伺いたいと思って
こうなったらステーキですよ♪桜を見た後のランチは茨城県には無いステーキチェーンやっぱりステーキさんにお邪魔しました(^^)いきなりステーキさんを彷彿とさせる名前ですが最初に券売機で食券を購入したり、セルフのサラダバー・スープバーがあったり溶岩プレートでステーキを提供するスタイルは水戸にあったえんま大王ステーキさんに近いですねレギュラーメニューも気になりましたが期間限定のリブアイステーキ(150g)(1500円)の食
ニョ〜ン今日の千葉市は→さて、昨日の夜ご飯はニクコメ(感動の肉と米)へ公式ページより先月、1月15日(月)に🆕オープンしたばかりのニクコメ(感動の肉と米)稲毛山王店以前は、焼肉スエヒロ館があった跡地!こちらの店舗が、焼肉スエヒロ館だった時(2018年7月)に娘っこちゃんと来店した以来ぶりニクコメ(感動の肉と米)になってからは、初来店🔰ステーキをコンセプトとする「感動の肉と米」は、2021年4月に株式会社あみやき亭の新形態として、始めての「セルフサービス」を取り入れオー
感動の肉と米が食べたくなって、平日の夜に鵜沼店にやってきました。今日は並んではいませんね、券売機の所に人影が見える程度です。前回、岩倉店で人気No1の濃厚な味わいロースステーキセットを頂いたので、今回は、No2のやわらかヘルシーハラミステーキセットを頂きましょう。どちらのセットも、レギュラー180gで千円なのが嬉しいです。食券を買ったら、目の前でお肉が焼かれるのを待ちます。熱々に熱せられた溶岩プレートの上らにのせられたら、自分でテーブル席へ運びます
ランチにお嬢様からのリクエストで「感動の肉と米」へ行って来ました。多分、今回で3回目?今回はメニューをじっくりと見定めて、一番柔らかくて脂の少ないロースにしました。No.1人気メニューです♪そして到着したのが↓なんか、見た目がアレかも〜っと、ここで大きな過ちを起こしていました。肉を受け取り、席に、着いてからご飯やその他を取りに行き席に、戻って肉の上に掛けてある紙を取り除くと‥‥お肉が全然焼けて無い?そうです。自分で仕上げ焼きしなきゃイケなかったのです!おまけに溶岩プレートが