ブログ記事11,436件
※ご注意ください!ここに書かれた入店・受付方法は実際に行った2025年3月当時のことでありその後変更されている可能性があります。くれぐれもご注意ください。本編のほうはおおよそ2週間遅れ今日は【番外編】として地元にできた資さんうどん八千代店さんのお話行ったのは3月15日の土曜日食べたものはあらためて本編に載せるとして入店・着席までの流れを書いてみたいと思うオープンしたのは2024年11月15日すでに4カ月が経つも正直オペレーシ
今日は定例会でした久しぶりに全員集合の楽しい会合✨やっぱりみんな元気で会えるのがいいですね🎵会食は『むさしの森珈琲』さんへ。モーニングメニューを食べたいメンバー、ランチメニューがいい派もいたので端境期の10時15分狙いで。(10:30からランチメニュー開始)平日だし💦モーニング時間だし💦混んでいないよね(^^)なんて甘く考えて向かったら、、、🚗💨パーキング🅿️待ちしている先客が3台マジか⤵️入庫待ちに10分くらいいよいよ入店✨できたものの、、、入り口にすご
釜山旅から1ヶ月ソウル旅へ出発です🛫韓国行く時はいつも同じ時間帯のミュースカイに乗りますが出発の30分程前に駅につき券売機で座席を指定しようとしたら数席しか空きがありませんでした。出発する時には「満席です」とアナウンスがあり、立って乗っている方も。平日なのに満席とは。大阪万博の影響が名古屋にも!?満席ミュースカイでセントレアに到着するとジンエアーのカウンターも長蛇の列で⬇️『【リアルタイム韓国】悲報セントレア激混み、推し活と間違われる』昨日セントレアより出国しまし
みちりん日記を見て下さりありがとうございます♡土曜日は休日でした。友達と梅田でランチする事になりました。今回向かったのは最近SNSでちょっと人気の定食屋さん出汁小林エキマルシェ大阪店さん。12月16日にオープンしたばかりのお店です。エキマルシェの中の飲食店は11時にならないと扉が開かないので10分前くらいから扉の前で待機しました。11時になり扉が開くと待機してた人がそれぞれのお目当てのお店に直行。みちりんが出汁小林さんへ向かうと反対側の扉からたくさんの
안녕하세요昨日の聖水でのライブ配信…見れなくて残念Xからお借りしました!pic.twitter.com/BxVfXehPRQ—ALITTLEBRAVER🐬(@ALittleBraver92)2025年5月17日久しぶりに歌っている姿を見れたんやね〜サ〜ラ〜ハンダ〜キムソクジン〜早く大声で叫びたいと思っているジンペンさんも多いはずその後はラジオにも出演やったのねTikTokからお借りしました!TikTok-MakeYourDayvt.tiktok.co
皆さんこんにちは明日の土曜日と週明け月曜日のランチタイムすでにご予約で満席となりましたありがとうございますいよいよ12月っぽくなって来ました気がつけば今年もあと2週間とちょっととなりまして年末年始のお休みのお知らせです今年の営業は12/29(月)まで新年は1/5(月)からとなりますインフルエンザが流行っているので気をつけて残りの営業頑張ります