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本日のランチは「豚バラ旨塩丼」950円(税込)864円(税抜)蕎麦又はうどん(温、冷)サラダお新香付(画像はイメージです)ランチタイムは11:00→14:30ランチタイム「ライス大盛り無料」明日のランチは「つけ鴨汁混ぜご飯」を予定してます。夏の定番冷し物も始めました八つの薬味で楽しむ「生冷や麦」850円白醤油の風味に自家製ラー油と肉味噌がベストマッチ「冷かけうどん」850円[新発売]「つ
本日のランチは「唐揚げカレー」950円(税込)864円(税抜)蕎麦又はうどん(温、冷)サラダお新香付(画像はイメージです)ランチタイムは11:00→14:30ランチタイム「ライス大盛り無料」明日のランチは「豚バラ旨塩丼」を予定してます。夏の定番冷し物も始めました八つの薬味で楽しむ「生冷や麦」850円白醤油の風味に自家製ラー油と肉味噌がベストマッチ「冷かけうどん」850円[新発売]「つけ麻
本日のランチは「海老フライと串カツの定食」950円(税込)864円(税抜)蕎麦又はうどん(温、冷)サラダお新香付(画像はイメージです)ランチタイムは11:00→14:30ランチタイム「ライス大盛り無料」明日のランチは「唐揚げカレー」を予定してます。夏の定番冷し物も始めました八つの薬味で楽しむ「生冷や麦」850円白醤油の風味に自家製ラー油と肉味噌がベストマッチ「冷かけうどん」850円[新発売]
本日のランチは「つけ鴨汁+混ぜご飯」950円(税込)864円(税抜)蕎麦又はうどん(温、冷)サラダお新香付(画像はイメージです)ランチタイムは11:00→14:30ランチタイム「ライス大盛り無料」明日のランチは「かき揚げ丼」を予定してます。夏の定番冷し物も始めました八つの薬味で楽しむ「生冷や麦」850円白醤油の風味に自家製ラー油と肉味噌がベストマッチ「冷かけうどん」850円[新発売]「つ
昼間の外気温は25℃、厨房内は30℃早速サーキュレーターの出番今年もお世話になります。こんな時は賄いもさっぱり系になりがち、今日の賄いは冷たいうどんに大根おろし、その上に練梅と粒ごまを乗せ大葉、刻みのり、糸がき(マグロ節)水菜、梅干しに辛汁を掛けてさっぱり酢っぱシコシコで頂きました練梅と梅干が被って酸っぱみが強いので、他に梅干しの替わりに揚げ玉を乗せたのも試食こちらの方が丸みがあって食べやすい次回は細打ちのうどんとそばで試してみようかなぁ?胡麻ドレッシング