ブログ記事775件
こんにちは中国料理楽山居です先日のご予約コース料理のご紹介です前菜の盛り合わせ季節によって食材が変わりますこの日は人参のマリネ・タラの芽のマヨネーズソース・蒸し鶏の青ネギ山椒ソース・ホタルイカのディルと辣油のソース桜海老と玉子のスープ蓋を開けた瞬間に桜海老の香りが広がります海鮮の炒め物この日はマトウダイとホワイトアスパラが入荷しました揚げ物点心海老春巻きですプリプリ食感の海老がびっしり詰まった春巻きです国産牛ほほ肉の醤油煮込みこちらの8時間じっくりと煮込んだほほ肉
こんにちは中国料理楽山居です【写真は以前にお出ししたコース料理です】今年のGWは間に平日が入る並びなので、皆様はどんな過ごし方をされるのでしょう?有給くっつけちゃうのか、カレンダー通りなのか…今年はコロナも気にせずのびのびと楽しめるGWのようで、コロナ前のような団体様でのご予約が増えて来ました!祝日の日は満席の日も出てきておりますまた、残席が少なくなっている日もございますお電話にてご確認ください※営業時間内は、接客中や調理中の場合、電話に出られない時がございます14:30〜
こんにちは中国料理楽山居です今日からGWスタートですね皆様はどのように過ごされますか?帰省…行楽…お仕事…お家でのんびり…当店は通常通り営業いたします!※月曜日のディナータイムと火曜日はお休みです今年は団体様のご予約が多く、お席のご予約も埋まり始めておりますご来店をご予定されていらっしゃるようでしたら、是非予約状況などお問い合わせくださいそれでは、本日も皆様のご予約、ご来店をお待ちしております