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昨日の家事ヤロウで、姜葱醤(ジャンツォンジャン)と塩葱醤(エンツォンジャン)が紹介されたんだけど。ジャンツォンジャンは、テレビで何度も紹介されてるけど。私が知る限り、エンツォンジャンはないんじゃないかな何に使っていいかわからないと言う方もいるのでは以前、買ったエンツォンジャンがあって「何か作りたいな」と。ちょうどスー子さんのブログを検索していたところだったんですエンツオンジャンは、ねぎ・ごま油・塩レモンの組み合わせだよ刻みねぎに、ごま油と塩レモンを加え、あっさりした塩味。炒め物・
スタッドレスタイヤに変えたらホイールの腐食が酷すぎる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)走ってればわからないけど駐車場とか止まると非常に恥ずかしい💧誰も気にしないだろうけど恥ずかしいT^Tいつ振りになるんだろ何かやる気スイッチがついたこの感じなので久しぶりにdiy♫ではないけど自分で作戦長くなるから結果報告から^-^そして*・゜゚完成の為更新.。*・'(*゚▽゚*):.。終了.。.:*ズボラのド素人のいい加減な作業によって結果的には8万の修理費になる
スー子さんが紹介していたメンチカツ買ってはいたんですが、食べる器械がなくて温めていたら、やっと食べられました☆我が家の冷凍庫レンジで温めるだけというのが心配ですが、めちゃめちゃ簡単なので、その通りに従いましたm(__)mお皿に並べてレンチンしたら~!!あっという間に1品完成。なんかお豆腐メインの写真になってますがwスー子さんがおっしゃる通り美味しい。ソースよりも、私はポン酢があうなって思いました。もちろんそのまま食べら