ブログ記事1,902件
京都高島屋北海道物産展の6千円over弁当を諦めて地下へ移動したので何か買って帰るべく調査🔎美味しいテイクアウトと言えば人だかりのお店に不味いお店は無いっすよね(~ ̄³ ̄)~注文してから調理してくれるので熱々を持って帰ります!と言えども夕食として食べる頃には冷めているのでレンチン必須💦お嫁ちゃん手巻き梅しそロース弁当京都らしいMENUで梅しそのロースカツが上品な味を演出してくれますエビフライ2尾ってのもKYKらしい僕室町弁当(フライ&カツ)男の子はガッツリ弁
過去にも梅しそは出ている。Lから梅しそ4個260円Lから梅しそ8個519円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名4個142g8個272g4個kcal370kcal8個kcal739kcal時間が経ってもサクサクだけど梅しそ風味が前よりもかなりなくなっている。
以前から気になっていたのに、足を運べなかったパン屋さんPaindeClasseにやっと寄れました。そして、驚きました。店主さんは元総合格闘技選手だったそうで、お店にはベルトが並べられていました。話を伺わせてもらったら、現役を引退後5年位、パン屋さんの修行をされて、2年前にお店を出されたそうです。スゴい転身だと思いました。そして、パンを食べた今、素晴らしい才能と探究心の持ち主だなぁと関心しちゃいました。日本のパンは海外から入ってきた文化を日本流にアレンジする中で発展して来ました。その
無印良品で夫が食べたいと言って買ってきた梅しそおろし手抜きごはん万歳🙌冷凍うどんをレンチンして水で締めて冷やしておいたおろしつゆをぶっかけ〜最後にうめしそをパラパラ。簡単〜梅しそおろし以外にも、柚子おろしすだちごまだれなんかもあった。お鍋も包丁も使わない。手を抜きたい時はサイコーね陶製葉皿西村俊彦作益子焼陶皿焼物楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}西村俊彦作益子焼ビアカップ黒プラチナビー
リブレに来たらイチゴ🍓そろそろシーズン終わりに近づいてきました。まだ間に合いますりご用命はフロントまで。そして、今夜の宿直飯は、定番のカツ源さんのローストンカツでーす。🐖変わり種で、梅しそ挟み揚げを注文したスタッフも居ましたよ!!
飲みますよ💛仕事終わりの一杯目は本当においしぃねんにゃ何倍目でも美味しいや笑ふぐの梅しそ揚げこれがふっわふわで激旨梅しそといったらあやのさんもおっしゃってましたがみぃさんですね✨ホタテバター焼きこれまた絶品すぎるなんなん?この旨さ??100個食べたい…美味しすぎておかわり💛これも100個食べたいみなさまぁーーーご存知ですか?私ビックリしすぎて今年1驚きました!(まだ3ヶ月しかたってないけどな)吉四六って2つの入れ物があるのはご存知でしょ
かつお梅しそフライ|板前が作る本格お魚料理レシピ|京都の鮮魚仲卸河市水産株式会社かつお梅しそフライ|板前が作る本格お魚料理レシピ|京都の鮮魚仲卸河市水産株式会社サッパリしてて梅干し・大葉が凄くマッチングしています。www.kyoto-kawaichi.co.jpかつお切身……150g梅干し……2粒大葉……7枚パン粉……適量打ち粉用小麦粉……適量A-----------------------------------小麦粉……1/2カップ水……
揚げだしひらたけ霜降りひらたけがめちゃくちゃ美味しくてびっくりする揚げだしひらたけです揚げだし豆腐の、豆腐をひらたけにしたら、予想以上に美味しくて感動きのこのうま味、梅しそのさっぱり、かつお出汁のきいたつゆ、ヤバイ~~~ヤマキ×レシピブログの「おいしさそのまま!お塩ひかえめめんつゆレシピ」モニター企画に参加中です。こちらのヤマキお塩ひかえめめんつゆをいただきましたなんと、塩分30%カットです最高です作り方ひらたけは適当にほぐしたら、ポリ袋に入れ、片栗粉を入れ
up50m×3+IMS100m×4on1'50"DrillKick25m×4Swim50m×4Swim50m×4on50"+200mDrill亀田製菓亀田の柿の種梅しそ6袋詰164g×12袋Amazon(アマゾン)
新しい週が始まりました週初め月曜日の夫弁当は作り置きしておいた「う巻き」メインですどぉ〜んと4切れ詰めましたそのほかのおかずは朝焼いたのが鮭のハラスすき間埋めおかずから★さつまいもの白だしバター★赤ピーマンのドレッシング炒め★大根の甘酢漬けはお約束のお花風に★ブロッコリーは醤油ドレッシングを絡めて★茹でオクラは種を出してぶぶあられを詰めてそして即席漬けの★きゅうりの梅しそたれカルディの「梅しそたれ」でつけています厳選和食材を取り扱う「