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レクチャー解説ですがようやく昨日のデフ編で1限目の解説が終了となりましたさてさて!今日からは2限目〜フロント編〜を始めていきたいと思いますまた1ヶ月・・・・・・長いよ〜!!!笑今日はフロントのダンパーオイルについて!2分10秒辺りから解説してます!まず、フロントは♯100〜♯250くらいがオススメです!!フロントが軽い車程、アクセルオフ時にフロントが沈みずらくアンダーが出やすいので、柔らかくした方が良いです最近のタイルなどの低グリップ路面
「暫くはナッツ類等の硬い食材は避けてね」との指示がありました。口の中を切ったり、鼻の骨も削っているので、当然です◎それとは別に、ルフォーをしてから、噛むと歯に痛みが出るようになったちゃんぐ。その痛みはだいぶん良くなっていたのですが、チタンプレートを抜去してから、再びその痛みが増してしまいました。なので、試行錯誤しながら柔らかいものを食べるようにしています口内を切って縫っているのに、何故かしみたりはしないので、安心していろんな食材を試す事ができてます。※食後のうがいはよ〜くするよ
先週の金曜日に佐藤健君が御出演した日テレの番組が田原俊彦様が御出演した爆報!の放送時間と重なっていたので、トシちゃんをリアルタイムで見て、健君をHDDに録画しておいたので、次に放送するフジテレビTWOのトシちゃんの沖縄バージョンを録画するスペースを空けたいので朝方健君が出たを見たのですが〜その番組で、あまさんが出ていて、海に潜る時の耳栓にガムを使っているではございませんか!?インタビューをしていた方が誰が噛んだガムですか?みたいに聞いたら歯がないから噛まないで湯沸かし器よ〜みたいに言
テーマ別記事一覧●取扱い製品(使用法●エンビロンについて●しみ、シワ、たるみ(老化症状●乾燥、敏感(デリケート●ニキビ、肌荒れ●その他の悩みいつもありがとうございます肌表面のゴワゴワ悩み肌を触ると、ゴワゴワとザラザラ。「このままエンビロンスキンケアを使用していて大丈夫でしょか?」「ツルツルな肌が羨ましいです」美肌の基準となる「滑らかさが足りない」お肌状態。一
こんにちは鶴岡市藤島でハナへナ・炭酸泉・Do-sシャンプーを扱ってます!yuri美容室です!髪にはハリ、コシが強く毛量が多いために自由にならい!縮毛矯正などで真っ直ぐすぎて逆に扱いづらい!などで困っている方がいます!そんな時髪を柔らかくして扱いやすくしてくれるのが毛髪改善‼️あれ?毛髪改善ってハリ、コシ出すんじゃないの?髪には色々な質があります!硬かったり、軟毛だったりそのような髪質を硬かったら柔らかく軟らかだったらハリ、コシを痛みが凄い髪も収まり良
気になる事が……チョコチョコブログに乗ってるんですが福さん式って基礎体温の事なのか?タイミングの事なのか?全く分かりません……調べたら福さん式はグラフは出てこなかったですが福さん式って何?とか福さん式とは?福さん式妊活とか調べるとこの記事が毎回毎回ありましたおりもの・子宮口の変化まとめおりもの・子宮口の状態の変化をまとめましたので、ぜひ排卵期の把握に役立ててください。月経期おりもの粘り気がなく、量は少ない。子宮口位置は下がり、指が届きやすい
こんにちは〜昨日の晩ごはんです。【ガリバタ醤油チキン】久々に本気出して作ったよ😤😤バターのコクとにんにくの風味がたまらない一品です✨少し時間はかかるけど、それだけの価値あります何個かポイントがあるので、それさえ守ればびっくりするくらい鶏肉が柔らかジューシーに仕上がりますよ時間に余裕があるならば、ぜひぜひ試してみてね【材料】・鳥もも肉2枚・塩胡椒少々・片栗粉適量◯醤油大さじ1.5◯酒大さじ
皆様おはようございます!クリスマスも沢山のご来店を頂き、ありがとうございます!今日はベーシックなメニューのご紹介をさせて頂きます。鮑の柔らか煮でございます。古今では軽く塩をふった後、蒸し煮にしてから肝は裏漉しして、乾煎りしてパウダー状にして共に提供しています!が、もしご家庭でアワビを料理する機会があった時は、圧力鍋で焚くのもオススメです。水と水の量の1/4位の酒と薄口醤油少々を入れて加圧してから20分火にかければ完成です。圧力鍋が無い場合で
ご訪問頂き本当に有難うございます毎日のこどもごはん手作りのお菓子こどもとワンコのエピソードなどをご紹介していますいいねフォローお気に入りつくレポコメントなど毎日の励みになっています**********お肉の醍醐味スペアリブ*焼く派?煮込み派?*柔らかスペアリブ*味付けは、簡単に甘辛?焼肉のタレ?時々食べたい塊肉!スーパーでスペアリブを見ると食べたくなる〜涼しくなってやっと作る気になりました〜♫BBQでも時々スペアリブを焼くけど肉〜って
こんにちは!たけのこが終わった後に、一瞬出回る【淡竹(はちく)】淡竹の下処理の動画です淡竹って柔らかくてとても美味しいんですよね姫皮も捨てないで下さいね!淡竹(はちく)の下処理。たけのこが終了して、一瞬出回る淡竹とは?姫皮も捨てては行けませんよ!淡竹(はちく)の下処理。たけのこが終了して、一瞬出回る淡竹とは?姫皮も捨てては行けませんよ!#68たけのこが終了しました。で、次に一瞬出回る淡竹(はちく)、今回はこちらを下処理します。姫皮も捨てては行けませんよ〜!#たけのこ#淡竹#姫
長らく休眠状態のDIATONEDS-77Zのエッジが硬化してカチカチになってしまったので、元の様な柔らかさに戻しますこの頃のダイヤトーンのクロスエッジにゴム状のダンプ材を塗ったタイプは殆どが硬化してまともな音が出ていない筈ですさて、この修理には定番の車用ブレーキフルード(以下BF)を使いますヤフオクなどでエッジ軟化材と称した物が売られていますが、ブレーキフルードなら未開封のままストックしているのが有るのでこれを使いますまず、エンクロージャーからウーファーを外し作業台に上向きに置きます
本日はとても簡単な蒸し牡蠣ですスチームモード90℃で10分たったこれだけ!!これでふっくら柔らかく仕上がります!!蒸し器で蒸すよりも簡単で身も柔らかくなりますよ!!
こんにちは。やわらか介護食研究所のみるくです。難病の娘の為に、毎日介護食の研究&作成をしています。今日の研究は「クッキーの食べ方」です。よくある市販のクッキー。娘の歯では硬くてそのままでは食べれません。でももちろん「私も食べたーい!」まずは手作りでクッキーを焼いてみました。出来立てなら柔らかいかも!でもやっぱり出来立てもクッキーなだけにサクサク食べれない・・・。「いいよー。私、こっち食べるよ!うん。美味しい」なんて焼く前の生地を
柔らかそう......ムッチムチ。2016年現在、30歳。これからもっと柔らかくなるといいです、これが本当の熟れ頃。女性は30、40、50ですよ。脂が載って旨い。女性は熟れ頃が旨いかも。判らないけど、皆そういう。