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国分寺の“RAMENWANTO“に限定目当てで再訪問こちらはミシュランビブグルマンに6年連続選出された西荻窪の“麺尊RAGE“のサードブランドのお店。オーダーしたのは、3周年記念限定第2弾メニューの『3種の肉そば(清湯)』を肉増し2,500円で(訪問日:4/21)浜田店長、奥様の2人での切り盛り。その手際の良さはさすがの一言ほどなくして提供。早速いただきます。油が浮かぶ濃褐色のスープは、東京シャモ・林SPF豚・黒毛和牛をメインに7種類の乾物を加えて炊
こんばんは!!2日のお昼はJR高田馬場駅の戸山口を出てすぐの所にある、肉讃岐うどん甚三高田馬場店に行きました!!今回はスペシャル(740円)の特大(3玉:200円)に、肉増し(310円)と豚唐揚げ(450円)の食券を購入し、冷たいうどんでお願いしました!!しばらくして運ばれてきたうどんは、まさにお肉たっぷりで美味しそうでした!!このお店のうどんはうどん粉、煮干し、醤油、砂糖などが香川県の食材で作られており、東京に居ながらにして本格的な讃岐うどんを楽しめます!!食
大森の「まるやま」のしょうが焼き定食について。大森のお食事「まるやま」は、蒲田のまるやま食堂からつながる店で、旗の台にも、「まるやま」さんがあるけど、つながりは有っても別に支店と言う訳ではなさそうだ。この辺の、お店事情は、あんま興味ない。ここの生姜焼き美味しかったんですよね。なので今日も生姜焼きを・・・・「すいません、しょうが焼きください。」「4つあります。」「はぁい?」本当だ!!4つある。リブロースしょうが焼定食