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先週日曜日はお昼前に新宿でバスの撮影やお茶の水での撮影を行いましたが、その後はランチをどうするか考えましたが、東京駅の駅弁屋「祭」で美味しそうな駅弁を購入してみたのがこちら宮崎チキン南蛮弁当W松栄軒松栄軒は鹿児島(出水・鹿児島・博多松栄軒)の駅弁屋ですが、掛け紙を見るとこちらは出水の松栄軒。。。。。開封してみるとこのような感じ!!内容としてはむね肉ともも肉の唐揚げ、そしてソースのタルタルソースは別カップにたっぷ
「佐賀県の澄んだ水と空気の中で育てられた佐賀牛は、とろけるような肉質と上品な甘みを育んでいますその上質なお肉を使用した佐賀牛焼肉弁当は「選び抜かれた最高の肉」を気軽に楽しめる、まさに贅沢な一品です」ちょっぴりピリッとした味わいの焼肉重です博多寿軒は歴史ある博多の駅弁屋さんで「かしわめし」などが有名だったが2010(平成22)年に廃業その後広島駅弁当さんが引き継いで博多寿改良軒として復活しています一方こちら博多寿軒は鹿児島出水の松栄軒さんが博多松栄軒に続くブランドとして展開