ブログ記事3,501件
最近見かけなくなったバタークリームケーキ。ゴン兄、あのこってりした感じがとっても好きなんですよ。フルーツなんか乗っかっていなくたっていい。フルーツと食べるとクリームやスポンジの味わいがかき消されちゃうしね。ところでバタークリームケーキといえば、あんずジャムですね。甘酸っぱい琥珀色のあんずジャムがサンドされた懐かしい味わいを今年のクリスマスには菜々ちゃんと食べてみようかな。さて、そんなあんず🍑ジャムがいっぱいのバタークリームケーキを、本日お誕生日を迎えられたなつおくんちの杏ちゃんに
今日のひと品はインスタで見やすくまとめてます!!@hayapapa_recipe15日(日)の22時からインスタLIVEやります😊ピーマンの肉詰め今日のひと品は、ピーマン嫌いな娘も食べられる“ピーマンの肉詰め”🫑ピーマンが苦手な杏ちゃんでもこの肉詰めだとひと口にポンポン食べてくれます😁ひき肉250gとピーマン5個🫑ピーマンは上下を切り落としたら、半分に切って、タネを取ってピーマンの切り落とした部分をみじん切りにしておく生姜