ブログ記事2,310件
こんばんは!!1日の夜は、小田急本厚木駅東口からすぐの所にあるぶたきちに行きました!!こちらはなんつッ亭の創業者である古谷一郎さんが手がけられているお店です!!今回はだぶるちゃーしゅー麺黒の大盛り(1,530円)を麺硬めで注文!!丼一面チャーシューなのがミータリアンにとってはたまらないビジュアルです!!ラーメン自体は黒マー油が入った豚骨ラーメンで、濃厚なスープとマー油が適度に噛み応えのある麺に絡んでめっちゃ美味しかったです!!チャーシュー
知人が「秘伝の辛味噌」の存在を教えてくれたのでちょっと夕食は、日高屋で餃子とラーメンを食べて来ました。チェーン店の外食店が増える中、今だに海老名市内に出店し無いチェーンも在ってまだまだ道半ばな地域&市場とも思う処と。そんな日高屋も海老名には無い為に、本厚木駅界隈の店舗を利用する。さて、日高屋の餃子もブラッシュアップして現在のクオリティと成り昔より味も変わったと感じる。各チェーン店の商材提供するスタッフの教育との品質も在るが、この辺りが、店舗運営に