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2024年1月も中旬、年末年始の忙しさも少し前の記憶になった頃に朝も早よからゆで太郎。なにを啜るか悩みながら券売機に.....よし!これにした!肉茄子そばに鬼にらをトッピング。ゆで太郎ともつ次郎の夢タッグ。カウンターにて「薬味ネギを多めでお願いします」と伝え、席に座ったら暫し待つ。からの。食券番号を呼ばれカウンターへ行き提供。セルフコーナーにて赤鬼と赤唐辛子を薬味ネギに乗せ、激辛仕様にするー。
朝も早よからゆで太郎。またゆで太郎熱が再燃。よし!月見芋そばイッちゃおう!前回の予告通り月見芋ミニ丼セットをイッちゃう!魚屋三代目(柳田昇)『青森県産皮ごと粗ずりとろろ・月見芋そばを啜る(番外編)〜ゆで太郎〜』朝も早よからゆで太郎!此処のところ少し足が遠のいてしまっていますが、ゆで太郎情熱は健在です。しかも5月からスタートしたとろろシリーズ、月見芋そばと月見芋ミニ…ameblo.jpこれこれ、券売機左上は推しのメニュー。この月見芋ミニ丼セットは食
朝も早よからゆで太郎。こう暑いと冷たいお蕎麦が食べたくなりますよね!しかも朝から!ならば食べようゆで太郎そば。券売機でポチったのは冷し薬味そば。ゆで太郎さんでは一番好きなメニューかも。さっそく登場!それでは頂きまっす!俯瞰。コントラストの塊っ!輪切り赤唐辛子と柚子粉にすりごま。そして漬物と紅生姜からの揚げ玉増し。これ全部セルフコーナーで行えます。蕎麦の量は無料クーポンにて大盛に変更。わさびも忘れにね♪