ブログ記事176件
♡はじめましての方はこちらを読んで下さい➛★♡最近愛用してる醤油で唐揚げ作ってみた~お醤油の味かしっかりしているせいか、いつも通りに作ったんだけどちょっとしょっぱかったからこれからはもう少し醤油少なめ、浸け置きしてる時間も五分くらい短くても良さそうだな自分で言うのもアレですが、唐揚げは結構得意でお店で食べるより自分で作った唐揚げが好きしかもこの醤油にしたら味がかなりしっかり出てまじでもう他の醤油使えん本当に試してみて欲しい~\初回のみ/希少な木桶仕込み有
♡はじめましての方はこちらを読んで下さい➛★♡調味料も色々と無添加の物にしているのですが、楽天でずっと気になっていたお醤油とお味噌遂にポチッた安心の国産オーガニック拘って作られたお醤油栄養たっぷりの生味噌無添加で身体にも良い先ずはお味噌から濃厚な生味噌豚汁を作りました~香りもとっても良く、コクのある味わいで娘もごくごく飲んでいました味噌汁を作る前日にボーンブロススープを(骨付き肉を5時間煮込みました)作りまして、ボーンブロススープをベースに作った超栄養満点豚
アサムラサキファンサイトファンサイト参加中株式会社アサムラサキ様よりたこめし(炊き込みご飯の素)のモニターに選んで頂きましたこちらは特薦かき醤油を使用した炊き込みご飯の素。一箱でお米3合分のたこめしが炊けます。「かき醤油」は、かつお、昆布、椎茸の各種だしにかきエキスを加えた濃厚つゆです。箱の中にはレトルト具材と調味液が入っています。炊き方はとっても簡単(以下、箱の作り方より抜粋)お米3合をといで30分ほど水に浸します。1のお米をざるにあけて水をきり、炊飯器の内釜に入れ、調味