ブログ記事1,688件
こんばんは~♪今朝はめちゃめちゃ寒かった徳島地方、今週から暖かくなるって聞いてたから気を抜いてました(^^;さらに朝起きたらストーブの灯油が無くなってるっていうね(汗)誰!?無くなったのにそのまま給油せずに寝たのは(怒)?朝凍えながら給油するのはほんとに辛いですよね(汗)さてさてそんな今日、昼間かなり暖かくなって春の到来!?って感じだったので、この時期恒例のいちご大福を作りましたよ~❤️今回はシンプルなこし餡、しろ餡に抹茶を加えた抹茶餡、同じくしろ餡にいちごパウダーを加えたいちご餡の
こんばんは!青山新です!今日で3月が終わりますね。あっという間。少しずつ暖かくなってきて、いよいよ春到来という感じがしますね😚でも明日は雨が降ってそこまで気温が上がらなそうですね☔️まだまだ寒暖差がある嫌な時期…。コンサートの日には桜が咲いているといいな🌸今日は焼きそばをいただきました!目玉焼きだけ焼いた✌️硬くなった黄身は苦手なので、半熟かもはや生でもいいくらいの焼き加減です。目玉焼きの焼き方って人それぞれですが、皆さんはどのように焼きますか〜?青山新ホームページO
今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)mお手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓レシピブログに参加中♪いつもほんとにありがとうございます❤️皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡しゃなママのベストレシピ(TJMOOK)[前田美