ブログ記事561件
基本的にうどんでも、ぶっかけ、釜揚げ、かけのこの三つが好きだ。シンプルなヤツばかり。天ぷら系を付けても一つ二つ。それもうどんにはあまり入れずサイドで食べるヤツ。かしわ天やイカ天などおかずとして食べるヤツ。トマたまカレーとか食べたことないし、鬼おろし肉とか豚しゃぶなんて言うのも食べたことがない。そんな中でも明太釜玉は好きな部類。そう言えば最近明太釜玉うどんを食べてないなぁと気がついた。となると突然に食べたくなるもんだ。明太釜玉うどんを注文。卵を生卵にしようか温玉にしようか悩みな
食べたかったーーーーーいつもの丸亀製麺先月バリ島では食べたけどね『【海外旅行】バリ島の丸亀製麺とコメダ珈琲が気になる』おはようございますななこです久しぶりの出勤で現実に戻りましたお休みをいただいた分、精一杯がんばります『【海外旅行】持っていってよかったもの』ただいま〜おかえり…ameblo.jpやっぱりおいしいこれよこれ私のおすすめは明太釜玉うどんです迷ったらこれ久しぶりでもこれ♡仕事帰りによく寄るので大体スタッフさんを覚えちゃいました🤣あれ?今日は作るところに新人さんが
はーいはーい٩(ˊᗜˋ*)وとんちゃんです。先日初めて丸亀製麺をテイクアウトしました!!最近流行っているシェイクうどんではなくて〜普通に明太釜玉うどんが食べたくってだけど【明太釜玉うどん】は、テイクアウトしてないんです!な、なんと!!でもお家で食べるから、自分で明太釜玉うどんを作ればいいんだ、とひらめき頼んだのは、・かけうどん並・明太子トッピングそしてお家で生卵を混ぜたら、明太釜玉うどんになるんじゃない?ってことでこの2点と、天ぷらを頼みました〜かけうどんのお出汁は、とろ