ブログ記事219件
皆さん、ご挨拶が遅くりました。本年もどうぞよろしくお願いします。今夜は、れんくん「あっさりした明太クリームうどんが食べたい」って。いつもは冷やしで作るけど、今夜はレンチンホワイトソースでホットクリームうどんにしよう!!ホワイトソースを多めに作って、茹でたうどんを入れ、明太子はなかったので、鮭フレークとしそをのせました!!そしたら、れんくん「あっさりしておいし〜!!」ってさ。クリームソースがあっさりと感じるのは高校生だからだな。すると、れんくん「明日の昼ごはんもあっさりしたどんぶりでよ
はる兄「明太子のクリームうどんがいい。」本当によく頼まれる冷やし明太クリームうどんです!!この作り方で作ったら、5分以内に作れます!!小学2年生でも作れます!!のせるだけ。食べる直前で混ぜていただきます!!見るだけで作れるので明太クリームうどん、ぜひご覧ください!!詳しい分量も全部載ってます!!今日は33℃だって!!冷やし明太クリームうどん、作っていただけましたか?
娘が誕生日にリクエストしてきた人気のカルボナーラです!!この作り方で作ったら、お店の味になります!!しかも失敗なしで作れるように工夫しました!!カルボナーラの作り方はYouTubeで見れます!!詳しい分量も全部載っています!!他にもね、明太クリームうどんや、生春巻きのレシピもYouTubeでご覧になれます!!毎回、美味しくなる公式やポイントを教えちゃいます!!パスタと言えばカルボナーラでしょ!!今日からカルボナーラが得意になっちゃいますよ〜!!
本当に毎週頼まれる冷やし明太クリームうどんです!!この作り方で作ったら、5分以内に作れます!!小学2年生でも作れます!!そして、2人前ペロリです。この明太クリームうどんの作り方はYouTubeで見れます!!詳しい分量も全部載ってます!!これからはうどんは冷やしです!!今日から冷やし明太クリームうどんが得意になっちゃいます!!