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この日はかみさんがどうしても食べたいと狙っていたアレを食べにこちらへ麺やようか新潟県小千谷市若葉1-114二人で楽しみにしていた「よう二郎」注文ですよう二郎野菜増しま~~ね~~大盛りにしてませんからとおじさんもおばさんも安心してはイケませんこの山を見ると「決心」が必要だった(笑)こころを決めて戦いに挑みました自分まずはモヤシ様のお出迎え(笑)もっとデラックスでもいいが上等な太さと味わいモヤシってひとつ値段をあげると驚くほどウマい庶民の味
お疲れ様です。土曜そしてGW突入いかがお過ごしでしょう。僕はと言いますと農作業をしてます今日は除草剤まきですこの時期はトラクター作業ですが父が区切り良い所まで進めてくれたのでその他の事をしてますトラクター工程は1、田お越し固い土をほぐす2、細土田に水を入れた砕く3、代かき植えれる様にトロトロにするこの様な感じです。前に2シーズン農作業日誌のブログ投稿をしましたので事細かく書いてます。んで父が2工程目まで進
「ささや」さんに行ってきました。おにぎり専門店ささや(新潟県小千谷市平沢1-10-18)0258-82-142207:00-14:00水曜2台(建物並び)現金支払いのみ気になっていた、おにぎり専門店。初訪問です。(2020年6月1日オープン)経営者は、東京に25年住んだ後、地元・小千谷に戻ってきたという、おかあさん(60)。建物は、住宅・店舗デザイン事務所が手がけたとのこと。おしゃれな空間です。