ブログ記事266件
移植前の看護師説明が終わって、戻り12:30までに1時間15分も休憩がある。気分で新宿野村ビルに行ってからフロアマップを見て50階の桃里に行くことにした。11:30オープンなのでちょうどいい。オープンしてすぐだし平日だからなのか、予約なしでもすんなり入れた。2000円のセットランチを注文。50階からの景色を楽しんでたらあっという間に前菜が運ばれてきて、メインもやってきた。メインは白身魚の酢豚みたいなやつ。酢がよくきいてるし熱くてむせる。デザートで杏仁豆腐も出てきてお腹いっぱいで満足。一番美味し
最近、新宿野村ビルでママ友とランチする機会が2回あり😋1回目は「ラ・ベットラペルトゥッティ(LABETTOLApertutti)」、2回目は「バリラックスザガーデン」。1回目の時は、何とかなるやろ〜で下調べ全く無し🤪とりあえず着いてみるも、全然エレベーターやスロープが見つからず😭産後、股関節が死亡している私は、ベビーカーを抱えて階段を半泣きで上がり下がりしましたw2回目はちょっと調べてから行こう!と思ったものの、あまりピンポイントで情報が出てこず。。もし誰かの役に立て
新宿野村ビル50階にあるホテルオークラレストラン新宿「ワイン&ダイニングデューク」にて、ランチを楽しみましたワイン&ダイニングデュークhttps://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000789/dtlmenu/lunch/リゾート風の店内この日は、とても良いお天気で、窓側のお席からの景色は最高まずは、ノンアルコールのスパークリングワインで乾杯ランチコース「メイプル」3900円(税込)をオーダー