ブログ記事6,151件
「王マンドゥまずい」って検索してきた方、ちょっと待ってください!実は私、前に“焼き餃子”で王マンドゥを食べて、皮はもちもち、具はぎっしりでとても美味しかったんですよね。『【口コミ】bibigoマンドゥ餃子5種食べ比べ|もっちり大容量!ポイント10倍&クーポンでお得に』最近人気の「韓国マンドゥ餃子」、気になっていたけど実際どうなの?美味しいの?今回ご紹介するのは、bibigoのマンドゥ餃子5種から選べるセット。しかも今なら【…ameblo.jpそれなら今回は、2回目の購入レビューとして
おはようございます。以前紹介した株式会社餃子計画さんの極上えび餃子!とても美味しかったのでリピしました。極上えび餃子(株式会社餃子計画)2袋で約1.1キロのメガ盛りサイズです。さっそくいただいてみることに。まずは水餃子で。つるんとした食感と、中のぷりぷり海老がたまらなく美味しいです。別の日は焼き餃子で。一口食べたら外はカリっ!中はプリっとしています。皮は薄くてパリパリです。私好みの餃子です。この海老の存在感わかりますか?海老がゴロゴロ入っています。さらに筍のコリコリ食感も良い
こんにちは^^お越しくださいまして有難うございます(○v艸v*).+゚*SoloistTable*ひとり晩酌に全力投球飲兵衛40代独身女による、ごはん=おつまみの記録ですおやつ代わりの昼酒おつまみ(*´艸`)クス是非、揚げたてを食べてね*海老とチーズと大葉のおつまみ揚げ餃子*(ふたり分所要時間30分)〇餃子の皮(大判)…8枚〇パナメイ海老…10尾くらい〇スライスチーズ…2枚〇大葉
海老餃子が嫌いな人ってあまりいない気がする。そして海老好きってやたら多くないですか!?私の周りだけかな。少なくとも私は大好きすぎて、でも食べすぎてアレルギーになったら嫌なので控えています。笑海老がゴロゴロと入った特製海老餃子!楽天リアルタイムランキング総合1位獲得※!※2024年12月6日(金)1.1kgのメガ盛りでお届けレビューも4.62(2025年11月14日時点)評価も高い!つまり、満足感が高い!!!2月大感謝祭期間(12月19日20時~26日01
飲んだ〆にこちらへ。栃木県小山市【寅ジロー】初訪問です。ラーメン屋さんになる前は、鉄焼きうどん屋さんでした。経営者は同じで、そのままラーメン屋に変えただけ。『鉄焼きうどん鍛冶屋寅次郎』晩ごはんをこちらで。栃木県小山市【鍛冶屋寅次郎】初訪問です。18:50頃に現着、先客は3人、後客1人。平日はこんなもん?土日は…ameblo.jp鉄焼きうどん時代に一度だけ訪問してます。
シンガポール料理梁亜楼。定期的に通っている。水はこまめに入れてくれる。海南チキンライスセット、チキン2倍。2445円。運ばれてきた海南チキンライスセットチキン2倍。見よこのチキンのプリプリ感を。うっとりするなあ。全景。キャベツでベジファースト。レタスでベジセカンド。スイートチリソースで食べる揚げ餃子。改めて海南チキンライスセットチキン2倍。チキンオンザチキンライス。美味い。皮のコラーゲンがたまらない。全景。美味い美味い
ラ・ムー金沢駅西〒920-0065石川県金沢市二ツ屋町8−1中華弁当最近ラ・ムーがやたらに増えてきている。一番最初に出来たのがここ金沢駅西店そして野々市南店、知らない間に近岡店が出来ていて、今建てているのがR159の横宮?押野?。ラ・ムーの有名な198円弁当。野々市南店で一度、とりめし弁当(岡山のご当地グルメ)を買ったが、それも198円だった。この日は目当てののり弁が見当たらず、明太子のり弁があった。でも電子レンジ不可となっていたのでやめて(冷たいご飯が嫌い)、中華弁当を買って
おはようございます!サクッと香ばしい!海老と大葉の風味が広がる「エビしそ揚げ餃子」のご紹介です🦐先日、ひと口蒸し餃子を作ったら家族に大好評!『パクパク止まらない♪おうちで飲茶風!ぷりっともっちりエビと大葉の蒸し餃子レシピ!』こんにちは!ぷりぷり食感&香り豊か!蒸しエビしそ餃子のご紹介です♪エビのぷりぷり感×大葉の爽やかな香りが絶品!ひと口サイズで食べやすく、ついついパクパク止まら…ameblo.jpリクエストをもらったので、今回は揚げ餃子にしてみました🥟✨海老のプリプリ食感と大葉の爽
毎度ど~も!ここのところ毎日のように記事ネタが続いて,メタボ一直線じゃないかと憂慮し始めた酔っ払い界のアイドル「野毛坂46」7期生・「ぎょうざ倶楽部」プラチナ会員の七篠呑兵衛でございます.さて本日は,昼食も抜いてしまったので「昼食+夕食+晩酌」ということで,お馴染み(になりつつある)「⦅大阪王将⦆96:トツカーナモール店」に行って参りました.到着時は18時半頃でしたが,さほど混んではいませんでした.ところが,滞在中にあれよあれよと人が集まり,待ちも出る状況になってびっく
昨日のブライン液につけてたにくで唐揚げ。いつもより塩コショウ少なく、醤油はなしでやったんだけどそれでもしょっぱい揚げ餃子も。唐揚げは普通の肉でやるのがおすすめ。私のブライン液がなんかおかしいのか?あとはオクラのおひたし。子どもたちそれぞれ一袋全部かけてたわそれでも鰹節足りないってふざけるなーーあとは残り物などでおわり!明日頑張れば三連休。まぁ、祖母の病院、子どもたちの病院でおわりそうだけどね。最近また太り出してきた。現状維持がなぜできない!鏡見るたびシミも気になるしやな年頃ねぇー。
おはようございます。昨日のお昼ごはんです。カニカマを使った天津飯と、タレのレシピです。オイスターソースを少し入れるとコクが増して美味しくなりますよ。しかし苦手な方はしょうゆ小さじ2で作ってくださいね😊★水150ml★酒大さじ1/2★砂糖小さじ2★しょうゆ小さじ1★オイスターソース小さじ1★中華だし小さじ1(鶏ガラ顆粒でもOK)★ごま油小さじ1★片栗粉大さじ2/3★を全部小鍋に入れてよく混ぜ、火にかけます。透明感が出て、とろみがついたら出来上がり