ブログ記事1,185件
このお店、やっぱり美味しいし、落ち着きます。スタッフの方も、気持ちのいいサービスだし。天せいろ。揚げ出し豆腐。だし巻き卵。佐久の花、お冷やで頂くの初めて。美味しかった!🍶外苑前の川上庵を出てから、風が気持ちいいので、原宿駅まで、ふらふら歩きます。ハラカド、夜綺麗。ハラカドの屋上からの眺めです。
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::次男が大好きなのでよく作っていた揚げ出し豆腐次男が居なくなってからは作る頻度がかなり減りましたが…たまにはシンプルな揚げ出し豆腐が食べたいなと、シンプルにだし醤油で食べる揚げ出し豆腐を作りました^^軽く水切りしたお豆腐を使って表
おはようございます今日はバンドの練習日。次のライブはメンバーの一人の退職記念ということで…4組でやるライブですが、うちの持ち時間がとっても長い🤭つまりは練習しなきゃいけない曲数がいつもよりかなり多い!頑張ります!!さて、これは先日の夕飯。豚肉の生姜焼きえ??写真間違えてない??って感じですよね。生姜焼きといえば、誰もが想像するこんな感じ?このパターンもあるよね?でも、これはちがうよね?これ、実は、先日購入した三國清三氏のレシ
大遠ビッセが開業15周年だそう。もうそんなに経ってたのか…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルせっかくなのでそんな大通ビッセでランチをしようと思い立ち、ビッセに来て各店が出しているメニューを眺めていると、「真御膳そば葉実皮」で天ぷらそばがお手頃価格になっているという案内が。寒い日は温かい麺も良いですよね。天そばか…かき揚げか…などと考えながら葉実皮へ赴いたのですが、店頭にあった1日15食というおそばの看板にも惹かれてしまいました。結局そっちを選び取りました(笑)。とい