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こんばんは、mmm(まーママ)です。3月9日(日)ネットで評判のお店でランチします。旬菜中華屋龍房(りゅうぼう)佐賀県佐賀市本庄町864-1開店時間の11時30分過ぎに到着したら、駐車場は1枡だけ空いていて、店内は満席、3組待ち。12時過ぎに漸く席に案内されますが、丁度昼時の時間のためか、続々とお客さんがこられて、順番待ちは店員さんに名前と人数を伝えるシステムで店内ごった返しの状態。ネットの評判通り、大人気です。ランチメニューから選びます
スペアリブ今日のひと品は、圧力鍋でほったらかしなのにめっちゃ美味しい“スペアリブ”スペアリブ、600gで500円以下という破格値だったので、これは買わずにはいられません😆大きいままだとインパクトがあっていいけど、調理がしずらいので、骨に沿って切ります切ったら、塩コショウ(少々)とおろしにんにく(大さじ1ほど)、ローズマリー(小さじ1ほど)をすり込んで30分ほどおきます圧力鍋に入れると、シンデレラフィット🤣全体に焼き色が
こんにちわ。師走なったらすぐ真冬の寒さですねえ朝は氷点下で霜がおりてました12/7(日)はお休み連れあいは仕事に行ったのでそのすきに日が高く昇ってからSRで宮ケ瀬へまずは牧場へ今日も羊は元気です宮ケ瀬で一休みして牧馬峠経由で道志ダムまで行きましたなんだか凍結一歩手前な道でゆっくり走りました早めのランチは清川村の南端七沢温泉のちと手前の峠にあるブーフーウーさんへ階段状の道を登るとログハウスが待ってました薪ストーブ?があって店内はあったかですランチを注文します、
ちょっと遅めの昼食らーめんきちりん新琴似店さんにお邪魔します満席で車内待ちスタートでしたが、10分ほどで店内にご案内あり私は限定ピリ辛冷たい担々麵カミさんんは限定冷たい塩ラーメン1つはチャーハンセットにしてもらいました後客が続々訪れる中、10分ほどで出来上がり綺麗に盛りつけられてますが、よ~くまぜますごまの香りがよいタレにピリ辛肉味噌カラシビ度はそんなに強くはなく、食べ手を選ばない仕上がりですラー油としび
先ほどまで山奥のお店にいました。11時から小1時間待っていましたが開く気配が無くやっぱ休みなのかなぁ??TELは分かんねーしじゃ、街中に戻りましてこのブログは、食う坊が栃木県益子町でラーメンを食べた記録であって、お店のグルメ紹介ではありません。詳しいお店の内容はご自分で確認してから訪問願います。入店は12時20分っす。カウンター席に唯一空いていた席に案内され!(帰る時にはお客がほとんど引きました)(参照例)「食べログ」※このサイトには、投稿による評価コメント等は「自作