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おはようございます♪今朝はとってもしっとり♪濃厚な味わい♪オレオのサクサク食感もたまらない!魅惑の\オレオブラウニー/を作りました😊材料を準備したらあとはどんどん混ぜるだけ!トッピングのオレオはクリームがチラ見えするよう敢えてずらすと見た目もさらにオシャレになりますよ♪とってもオススメですのでバレンタインに良かったら作ってみて下さい😊_____________________順番に混ぜるだけ♪超絶しっとり濃厚♪濃厚オレオブラウニー時間:30分以内(焼き
HAPPYvalentine'sdayうちでは毎年恒例の流れでしたまずはガトーショコラ作り無印のキットなので簡単なんです安定の美味しさで夫も娘も食べてくれました保育園から帰ってきた娘と一緒にチョコ作りトッピングやチョコペンなどでぐちゃぐちゃでも一応、形になってました夫からはお花とチョコレート我が家はホワイトデーにお返し、ではなく、毎年、海外式の逆バレンタインなんです娘には大好きなブルーのお花とミッフィーちゃんチョコ早速食べちゃいましたがモロゾフミッフィーバレンタ
本日も訪問ありがとうございます。そして…レシピを参考に作って下さり、とても嬉しいです(〃艸〃)「おいしかった」「また作ります」などなど…。そのお声が、投稿の励みになっています。そんな皆サマに感謝いたします。さてと。早速、今日のザッパレシピへ行きましょか。(大雑把+レシピ=ザッパレシピ。あたしが思いつきで作った造語です。基本材料2つで極なめらか生チョコ。今回は定番で使う材料…バターや生クリームは不要。かわりにパルテノを使用!!(
みなさんこんばんは!!オヤコの笑顔と絆を深めるおやつままがし戸田せいさです。お菓子づくりのコツ、ガトーショコラ編全5回中今日は第3回目!!折り返しですね^^初回はチョコレートの温度2回目は卵黄の混ぜ方そして3回目の今日はメレンゲの立て方さあ、行きますよ^^通常よく使われる、卵白にお砂糖を加えながら立てていくメレンゲ、これには基本配合というものが実はあるんです。お菓子作りの中で、実は基本配合