ブログ記事3,623件
インスタの動画で紹介されたあやシェフさんのマッシュルームペーストあやシェフ(深沢あや)AyaFukazawa|おうちレストランonInstagram:"え?フォアグラ??!😳とびっくりするくらい旨み濃厚なバゲットのお供🥖濃厚きのこパテ🍄コスパ良し。栄養良しの簡単なワインのお供🍷バゲット食べ過ぎワイン飲み過ぎ注意です⚠️👀(私のことだ)チキンや白身魚にも合います✨しっかり水分を飛ばすようにきのこを炒めていただくと冷蔵保存4〜5日持ちます🥰★もしご家庭に眠ってるトリュフ塩やオイルがあ
■中級コース全6作品。つまみ細工花びらの初級過程を終えた方、また、初級過程を受講していなくても既に基本の丸つまみと剣つまみについては問題のない方向けに、さらに様々な金具への応用、つまみを彩る技法を学んで頂きます。難易度は低めのものが多いので、楽しくつまみ細工の技法の幅を広げて頂くことができます。初級修了後、さらにつまみ細工の技法を学び、作品の幅を広げるためのコースです。1.中級コースのポイント様々な生地の特性と葺き方のコツを学ぶレーヨンちりめんに慣れるレーヨン