ブログ記事58件
よく使うかつおだし教えて!▼本日限定!ブログスタンプ今日はだしの日ですが、かつおぶしエキスなどのだしの旨味が染み込んだ激ウマ煎餅と言ったら、小倉山荘の「嵯峨乃焼」。『私のNO.1煎餅』私が1番好きなお煎餅「小倉山荘嵯峨乃焼」米菓・詰め合わせ/嵯峨乃焼京都の煎餅(せんべい)あられ・おかき専門店通信販売|小倉山荘京都のせんべいおかき専門…ameblo.jpもう10年ぐらい不動の1位。私のNO.1でも、京都の旅先の小倉山荘の実店舗で、試食に頂いた新商品も気になります。嵯峨乃焼
どうも、4時までのお客人です今、横浜駅西口の横浜高島屋で、そして今日から東口の横浜そごうで、小倉山荘の春の感謝祭が開催中ですみなさん、どちらに行かれるんでしょうね↑小倉山荘の常設売場は、横浜高島屋、横浜そごうにありますが。横浜高島屋は、今回は茅乃舎さん近くで、感謝祭を開催中でした横浜そごうは、今日からなので、未確認ですが、正面入り口エレベーター付近か、少し中に入った場所あたりでしょうかね?↑横浜高島屋の感謝祭のお知らせです裏側です♪↓ワタクシ、おせんべいを、数年ぶりに食べま