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2023.275杯目岩本屋超x5濃厚担々麺昨年11/20に岩本屋に行ってきました券売機目的はこちら超x5濃厚担々麺ミンチ青梗菜スープは超粘度でブリックス20以上のネロネロポタージュ辛味は控えめ痺れも控えめで非常に食べやすい麺は中太麺この絡み具合で粘度がまるわかり
行って参りました。(4月20日に。)ずっと行ってみたかったんですが、中々タイミングが掴めなくて。岩本屋さんで期間限定で提供されていた、ベジポタを専門としている店舗のようです。他にもメニューはあったのですが、やっぱりベジポタで!そしてデカっチャーシューのトッピングで、煮卵は岩本屋と是空さんも共通のトッピングのチケットで。最後は白ごはんでおじやで〆ました。スープは野菜の旨みや甘味が出ていてコッテリで注文したのにも関わらずスッキリと食べられてしまいました。他のメニューも食べてみたいのでま
岩本屋の“極濃鬼煮干そば”。スープは目をつむって食ってもハッキリ分かるくらい煮干し!煮干し!煮干し!アタックからミドル、アフターまで、途切れる事なくトップギアのハードボリュームで押しまくる!麺はストレートの中細麺。ごわごわ質感の麺は味わいももっそりラフ、そこにザ・パワー煮干しがガシガシと噛み付いて、もーー吹き出すほどにワイルド!野趣満点の味でガッキガキに湧き返す!!チャーシューは小振りだけどそこそこ厚めに切ったヤツが3枚。粘りたっぷり、冷たい肉汁がじゃばじゃばとあふれ、生肉