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夕食の準備はダイニングにするか和室の本間にするか聞いて下さるので、ダイニングでお願いしました。椅子の方がラクなので、こちらを希望する人が多いんですって。あと、限定ですけど、名月荘さんはカウンターで頂くことも可能。素朴で美味しいお料理でした~。甘長炙りと蛸柔煮。鱧梅葛豆腐椀お造りが来たら雲丹がそのまま出てきて感動!オプションでお願いした岩ガキ。なんと、大分県産(笑)。料理長がその日見つけてきた美味しい食材を5種類ほど用意していてくれるんです。ど
このりんごジュース旨い😋
どうもー!!岩手県奥州市の八百屋(青果卸)で働いているシンタローです。皆さん、12月も20日ですよー!!2017年もあと10日しかないっすね〜。なんか12月は師走と言うだけあって、時間がすぎるのがめちゃめちゃ早く感じてます。さて、今日は先日FacebookやTwitterで紹介して、皆様の興味を引いたある野菜?についての食レポを書いてみたいと思います。それは〜コレ!!グリーンピースじゃないですよ〜(笑)山形県産「秘伝ハッピー豆