ブログ記事233件
今週も結局火、水、木…と外飲みしちゃってる愛子でございますやっぱり一人で食べる家ごはんより誰かと食べる外ごはんの方が美味しいからねさて、今夜は?これは火曜日のこと後輩の時間調整に付き合った後のソロ飲み『タチノミキッチンさにぃ@兵庫・神戸(三宮)』小学生の頃から好きなタイプはスポーツが出来る人愛子でございます中学生の頃はサッカー部の練習見るのが好きでした足が速い子とかそれだけで好きになっちゃう突然ですが…ameblo.jp「一軒では帰れない病」は私の持病です扉を開けると席は8割
この記事の続きです『リニューアルしたサントリー山崎蒸溜所ものづくりツアーへ』私達夫婦はビールが大好きですが、ウイスキーも同じぐらい大好きです。ということで、2023年秋にリニューアルしたサントリー山崎蒸溜所のツアーにこの度行ってきま…ameblo.jp見学ツアーのスタートです。一昨年の見学時より人数が増えた気がしますが、気になるほどではありません。それより気になったのが、前回はあったこの説明がなくなっていた。これは前回の見学ツアーのブログ。サントリー創業者
✨奇跡的に予約が取れて✨🌠5年ぶりにセバスと🏞️山崎蒸留所へ🥃
ウイスキーセット詰め合わせ飲み比べ送料無料すべて12年もの!スコッチ5本セットウィスキーwhiskyset[長S]ギフト母の日父の日楽天市場11,800円>>前回記事「最新ウイスキーの科学熟成の香味を生む驚きのプロセスVol.6」はこちら前回は、ついにニューポットが完成‼️そして、樽についてご紹介しました。樽は、造船の技術を元にウイスキーの貯蔵に適した形に進化していったのです。今回は、ウイスキー作成時間のうち90%を要するという、熟成について