ブログ記事2,406件
娘に小瓶を嗅がせるとわー!ママ!これすっごくいいにおい!と、娘はその小瓶を宝物にするといってました後日ママ友にあのアロマを買いたいんだけどどこで売っているの?と聞いたら会員制のアロマだからそこらへんでは手に入らないのよと言われてあの香りの素晴らしさは、そこらへんで手に入るものではないんだ!と感動を覚えました無知でごめんなさい。のちにそれがいわゆるマルチ商法と気付くまで私はネットワークビジネスという合法的な販売法だと思っていましたいちおう会社としては合法的ではありま
お客様よりいただきました~ふくや博多の小瓶3種のオイル漬け明太子明太子だいすき“明太子”と聞くだけで食欲が増してしまいます明太子を3種のオイルに漬けこみ(オリーブ油・綿実油・胡麻油)まろやかですっきりとした味わいに仕上げました。…とあります素敵です福岡空港限定のパッケージ爽やかなオリーブ油漬け後味サッパリ綿実油漬け濃厚のなコク胡麻油漬け
自家製ラード豚バラ肉の脂身をそいだもので、ラードを作りました赤身も少し入っていたのですが、そのまま作りました脂の香りがよい国産豚のバラ肉なので、ラードも最高に美味しいさらっとしていて、クセが無くて、コクがある炒め物がランクアップしますねえ少し使うだけで風味豊かになりますね脂身を少しずつ集めておいて、たまった時点でラードにするといいですね。作り方豚の脂身をできるだけ細かく切ります。数ミリ角に切ったのですが、小さいほうが、残ったそぼろを使いやすいです脂身