ブログ記事3,147件
おはようございます!メインバンクS銀行の専務を始め、支店長の皆様がやって来ました。我が家を見に来ました。で、頂いたのが、佃煮とフィナンシェ。これが、激うま^_^良い物を頂きました。この日に合わせて間に合わせたのです。人を招くのは、準備もバタバタ。無事に終わって良かった^_^
今月も女子研修会が開催されました🌧️3名と寂しい参加人数でしたが、梅雨のせいということにしておきましょう!!٩(ᐛ)وさて成績発表です🏅優勝🏅大島順子様🥈準優勝🥈新井美穂様🥉3位🥉布田千恵様皆さま、いつもの事ですが笑顔が素敵🥰💭オレンジ色の素敵なウェアに負けていません🍊そして、大島様は新しく会員になられた方で、女子研修会に入会、ハンデを取得後早速優勝されました🏆✨おめでとうございますもうすぐジメジメした湿気や梅雨ともお別れですね
大安吉日に、ベベ男が専務取締役(COO)に就任会社の電話取っています。面接もします。書類の整理もします。米国大学進学を諦めた訳ではないけれどその為に個人講師を2名付けて頑張ってきただけに日本の大学には入る情熱が薄すぎて迷走する息子に専務業を任せました。楽しそうにやってますよ。生き生きしてます。勉強より楽しいって、経営はそりゃ毎日が勉強で毎日が試験みたいなものですから勉強以上です。商工会議所のセミナーが沢山あるので、それに参加して学びを積んで更に経営が楽しくなればと思います。
第123回大栄カントリー倶楽部研修会開催令和6年7月7日七夕に研修会が開催されました。本日は最高気温が35度という猛暑で、選手の皆様も茹蛸のような顔をして上がってきました。天気予報でも連日危険な暑さを連呼しておりますので、4組15名の参加とやや寂しい参加人数となりました。当倶楽部でも本日より来場者と従業員の熱中症予防対策として、コース売店では最低5分間の休憩をしていただくことと、キャディも冷房の効いた売店の中に入れることとしました。また、昼休憩は最低50分取らせていただくこととなりま
いつもご覧頂きありがとうございます。板前厨房わざわざ岩丸です。先日、はつしろ本店にてしそジュース作りをしてきました。会長、専務が大事に育てていただいた紫蘇を使ったしそジュースです。まず、あくが強いので一回アク抜きを行います。アク抜きをしたしそを違う鍋に入れ取り出しを繰り返し行います。良い色になったら砂糖とクエン酸を入れ色味と甘さを加えます。綺麗な色になり皆様にご提供させて頂きます。しそは熱中症予防にもなり夏バテ防止もできます。わざわざでは、しそジュースの他に、しそサワー、しそハ
昨日は、岐阜のお取引先様のトコへ行ったら、専務様/部長様と昼メシをご一緒に…となりました😊(久しぶりの訪問/会食ね)🕛堀川タッチパネル注文👉食べる前も途中も後も、お山の話で盛り上がりました(#^.^#)(専務様は日本百高山制覇済み(2年間で!)のアスリートです)🏔ミニヤカン♪堀川定食@1250円冷やしたぬきそばご飯(小)(けっこうなボリュームなのよ😳)ごちそうさまでした🙏(ゴチになりました、ありがとうございました)