ブログ記事185件
出先の"まいばすけっと"で発見したビール🍺を今宵🌃(4/12)の第3缶目にしたいと思います😤ただ、このビール🍺と言うかデザイン、過去に見たような気がするんですよねぇ🤔しかもその時期って当Blogを始める前だったような…。Instagramの時代に取り上げたのかなぁ💦という事で過去に飲んだのか否か記憶も曖昧ですし、仮にInstagram時代に取り上げたとしても遡って確認するには昔過ぎるので、ここは新規としての試飲感想を記そうと思います😊⚫︎Asahi富士山・国産原料100
5月下旬のこと。娘の住む街へ出かけてきました。家族3人で久々にゆったりした時間を過ごした旅です。『三島で楽しむお得な寿司セット』5月下旬のこと。娘の住む街へ出かけてきました。家族3人で久々にゆったりした時間を過ごした旅です。旅の始まりはいつもの那覇空港DPラウンジから。久々に利用す…ameblo.jpあさーーーーーー!東横インの朝といえば無料朝食。この富士山三島駅前の朝食は満足度が高いことで知られています。ところが最近の口コミではとんでもなく混
こんばんはFUJIYAMAめだかですミジンコは塩素に物凄く弱いので水道水は絶対NG!…というのは、わりと有名な話ですが富士宮の水は富士山の伏流水でかなりキレイ!と昔から言われており以前、ゾウリムシの培養も水道水そのままで出来たのでミジンコも水道水そのままで培養出来るか実験してみました→カルキと塩素の違いと言うことで左側が水道水そのままの水で右側は汲み置きして塩素を抜いた水です水道水そのままの方はなるべく塩素が飛ばないようにシャワーを使わずにドボドボとゆっくりと