ブログ記事1,001件
本日の日替わりサービスランチは、人気有ります‼️もち豚肩ロース肉を低温でじっくり焼き上げました‼️ガーリックの効いた和風のソースで相性抜群‼️宮崎県産もち豚肩ロース肉のローストポーク和風ガーリックソースでした。
おつタレさまです。焼肉のタレを愛する肉タレ魔人です。3月3日はひな祭りでもあり、こち亀の両さんの誕生日でもありますね🎉(ちなみに部長さんの誕生日は話の内容によってコロコロ変わります)株式会社サンクゼール「宮崎県産の梨を使った万能焼肉だれ」購入価格990円(税別)340g入り製造所在地宮崎県今回は長野県で加工食品を販売するメーカーが販売する焼肉のたれですね。製造はやみつき梨だれを手がけている今釜屋が製造しているようですが、この梨だれも
こんにちはドン・キホーテでしか売ってない使えるこの子宮崎産のほうれん草ですスーパーに売ってある冷凍野菜は国産でないものが多く購入しませんが、ドンキにあるこの子は宮崎県産(国産)しかも148円!チンして使えるので重宝しますよ今日はカレーのトッピングに使って、チンしてカレーも一緒に温めて食べましたおススメです
ここは石川県金沢市高尾台の『まるみ商店』✨さん。カジュアルでオシャレな焼き肉定食専門店⭐️店内は広々としたテーブル席はもちろん、1人用ロースターを設置したカウンター席も完備🍀1番人気はこれだそうです⭐️国産豚バラ焼き肉セット✨宮崎県産の豚バラの脂のとろけるような旨みとさっぱりした後味✨こだわりのタレにつければご飯との相性抜群💖石川県産の米を使用したご飯はおかわり無料なんだって🌸肉とタレと米のマリアージュでした🌈美味しかった🤭💕