ブログ記事1,529件
おはようございます。ひろ*です。なかなか色々ままならないものですねー。今日のネタはにくがとうグループの完全会員制のお店、超切腹薪の焼鳥です。鳥を食べるときに使う薬味。後ろの方に薪焼きの焼き場が見えます。まずはスープ。日本酒飲み放題にしたので、わんこ日本酒スタイルでお店のおすすめ日本酒がどんどん出てきます。野菜を薪で焼いたもの。本日調理される品物はこちらです
住所非公開・完全会員制の焼鳥店「焼鳥新進気鋭」へお邪魔して来ました。本日のネタ見せから始まり〆の鶏そぼろ炊き込みご飯まであっという間の幸せ時間。フリーフローのラインナップも素晴らしく訪れる価値のある1軒。焼鳥新進気鋭@shinshinkiei_group@shinshin_kiei_yakitori_hagaはちもぐ(加藤泉)onInstagram:"住所非公開・完全会員制の焼鳥店「焼鳥新進気鋭」
盛り付けもステキ♪少し通り雨があったようですが、基本お天気がよく、ちょっと暑くなった一日。もう少し涼しいと有難いのですが。そんな中、美容院へお出かけ。ついでにその周辺で晩御飯を食べて帰ることにしました。向かったのは、中目黒にある、束ね重ね。完全会員制の創作和食のレストランです。クラウドファンディングのmakuakeでこちらを見つけて、美味しそうだったので、ポチリと応援。本日、行ってみることにしました。中目黒駅から6分ほど歩き、ビルに二階にお店がありました。でも、お店には明か