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以前ほどの頻度で食べ歩きをしているわけではありませんので、確率は下がっているのですが、それでも振り返ってみて何でこのお店に行ってしまったのだろう?と写真を見返しながら、小一時間考え込んでしまう店に出くわすことがあります。今回はそんなお店の紹介です(笑)【鮨安東】中洲の川沿い、セントラルビルにある寿司屋さん「鮨安東」。誰と行ったかすらも忘れましたが、きっと知らず知らずわたしの脳が勝手に記憶に蓋をしていると思われます。おそらくもう二度と一緒に食事をすることもないと
半袖パジャマからモコモコ厚手パジャマに変えました。広島のお片付け整理収納アドバイザー伊藤オリエですヨガインストラクターの佐伯瑛美さんと安佐南区の田中山神社へ。宮司の植木さんに神社を案内していただきました。こちらの神社にパワースポットがありまして。さざれ石に左手をかざすと感じるそうなのですが。私「ん〜?わからん😕」って顔しとる。左手をゆーーっくり動かすとビリビリ感じる場所があります。女性の方は温かく感じる人もいるとか瑛美さんは
写真はありませんが、韓国南部の街、安東(アンドン)名物の、鶏ジャガです。基本は鶏肉、じゃがいも、にんじん、ネギと春雨です。今日は土佐甘とうがらしをいれました。いいわー。春雨が煮汁を吸って美味しいのだ。じゃがいもをやめて、かぼちゃやズッキーニでもいいです。コウケンテツさんが作ってるのをテレビで見て作ったのが初めてでした。コウケンテツさんのレシピコウケンテツさんの韓国料理のレシピ6品。男子ごはんで話題の料理。料理研究家のコウケンテツさんの韓国料理のレシピ品をご紹介します。男子ごはんなど