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「孤独のグルメ」season6(第2話)で紹介された「伊勢屋食堂」へ聖地巡礼してきました。朝食の後、東京までもう一息と思ったら、まさかの大渋滞!睡魔と戦いながら、予定より1時間以上遅れての到着です。足柄サービスエリア上り線「こめらく海鮮茶漬けとおむすびと。」も見てね♪『ダシの優しさに癒される朝ご飯「こめらく海鮮茶漬けとおむすびと。」』まだ桜が咲く前の事、ちょっと訳あって車で千葉県まで行ってきました。グーグルマップでは、大阪から目的地までおよそ550㎞、6時間弱。天気が
昨日は午前中に東京駅で買い物した後、以前から気になっていた御徒町の「羊香味坊(ヤンシャンアジボウ)」へ行ってきました!そう!ここは『孤独のグルメseason6』で紹介されたラム肉専門のお店なんです。12時開店直後に入店。開店直後にもかかわらず、1階席は8割ほど埋まっていましたね。自分らは2階席に案内されました。生ビールはサッポロビール実はここに来る前に、東京駅ですでに生ビール2杯吞んでます(笑)五郎さんも頼んだもの3点を注文。ラム肉焼売ラム肉と
孤独のグルメSeason6第10話千葉県富津市金谷のアジフライ定食市場を見たせいか、腹が、減った。よし。店を探そう。五郎)あっ…。「はまべ」●「はまべ」(食べログHP)五郎)あった。え~と…。ここまで来てラーメンと餃子はないだろう。ここはパス。あれ?漁師めし。どれどれ?な~んだ。あるじゃないか。そうだよ。今俺が食べたいのはまさにこういうものだよ。え~なになに?釣り船のなかのりを