ブログ記事1,658件
鍋の〆はそばにしました。佐賀の地酒、天山を飲みながら〆をいただきます。いい出汁が出ています。このエバラごま油薫る柑橘醤油つゆには、そばが一番合いますね。ネギを乗せていただきました。〆まで美味しい鍋でした。ごちそうさまでした。
今夜の〆は、湖池屋フライドポテト神のり塩。天山まだ飲んでます。今日はCDが届いたたくさんのお客様から、コメントをいただきました。ありがとうございます。引続き宜しくお願いします。
今夜はちえみと、小伝馬町の高しなさんに行って来ました。このお店も最近知ったのですが、とても美味しいので良く来るお店です。ちえみはとうもろこし茶。僕は佐賀の日本酒天山で乾杯。梅れんこんを食べて、酸っぱい顔してるちえみ。その後すぐに美味しいって言ってるちえみ。大満足のちえみ。〆のごはんと鶏スープです。いつも美味しい焼鳥をありがとうございます。ごちそうさまでした。