ブログ記事1,892件
昨日仕込み今朝蒸しましたマスヤのパンチビから不評マスヤのパンの中で私が一番大好きなパン🍞チビが一泊ですが出張夜間作業だし明日には帰るし…って言うが…1日刻一刻単位での状況変化に頭も心もついていけません地獄1丁目か天国2丁目か…セブンもレジに透明シート不安煽るなぁでもそれ現実なのね今日も頑張って生きよう
、大好きで大好きでたまらないパンは、自家製酵母パンゆくもさんのカンパーニュパンが少なくなってきました。今回、とびきり大好きなパンを攻めてやるという気持ちになり、どっさり、送料込みで4100円の購入!自家製酵母パンゆくもさんです。大好きなカンパーニュは、メゾンイチさんのスペルト小麦のパンに似ている外見だけど、味は全pangasukisa.com
とうとう小麦収穫の日がやってきました立派に育ったよぉそしてついに!!!!!製粉機の材料、集め終わりました嬉しいなあ念願の製粉機これで小麦粉がつくれるよ〜〜〜スミックさんに設置してもらいました。いざ!!!収穫した小麦を小麦粉に!!!よし、これでパンを作るぞ!!!麺棒が必要なので、早速購入。そしてそして!!ついにこの時が!!!パン!!!大好きなパン!!!完成しましたあ。道のりは長かった...