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小樽市稲穂3丁目4-11にある「大和屋本店」さんに行って来ました利用は何度もありますが、レポートは初めてです^^小樽太和屋は創業昭和12年と歴史ある店舗が多い小樽市の中でも老舗になりますね個人的には父親の法事後の会食や、母とよくここか寿司屋通り店を利用しました。小樽市出身の私には他のどの寿司店よりも馴染みがあるお店です。駐車場は「梁川通り」にあり、店舗入り口はその角を曲がったところです「梁川通り」には鶏の「なると」「伊勢鮨」など小樽を代表する名店と歴史的
松山市道後温泉「大和屋本店」の続き翌朝は起きてすぐ温泉に入り、朝食ビュッフェ会場へ「瀬戸内ごちそうビュッフェ」看板が更に、「オリジナル海鮮丼」看板も更に、「柑橘王国えひめみかんジュース」3種のみくらべ看板もでも、海鮮丼は刺身の種類が少なくて残念一番嬉しかったのは、愛媛県の名産・みかんジュース「ポンカン」「ポンジュース」「清見」3種の飲み比べ!「清見」が一番美味しくて、お替りしました(笑)その中で「鯛の塩焼き」が美味し過ぎて、お替りしました珈琲にソフトクリームを入れて飲んだら、