ブログ記事3,925件
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです昨日はランチの後岐阜市HyggeCoffeeめっちゃ迷って🥹パインタルトとキャロケ…🍍🥕🍍🥕🍍🥕🍍🥕🍍🥕友達とハーフ&ハーフ出来るか聞いてみたらオッケーだった🥹お店の方優しい♡キャロケは安定の美味しさ🥹お店ここの一番好きジューシーパインタルトパイナップル甘くてタルト生地サクサクでうんまーもちろんコーヒーも美味しいし大満足😋さて本日は岐阜の
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiですまずは小松菜を収穫したので昨夜使って大好評だった醤油麹で3色丼ぶり😋1つ1つの具材に美味しくする為の工夫があるの材料4人分くらい小松菜かほうれん草わしゃっと一掴みw醤油麹か麺つゆいりごま適量鶏もも挽肉300g★醤油麹大さじ3又は醤油なら大さじ2★日本酒大さじ2★本みりん大さじ1★甜菜糖小さじ1★生姜おろす適量卵3個◎片栗粉小さじ1
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです今日は岐阜市柳津に新しくオープンした和食「峰よし」行ってきたよ☺️レポお待たせしましたー笑「絢ね」があった場所だよメニューは月替わりです😊コースにしたよ😊ホワイトアスパラ豆腐甘ーいモロヘイヤ餡も美味しい😋茄子すり流し椀トウモロコシ真丈これも美味しい😋カラスカレイの西京焼きこれ激うま!!!白米欲しい😂本日の一品タタキー❤︎もちもちめっちゃ美味しい‼︎あなごに男