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ザ共通点で、ギャル曽根さんが紹介された塩水で漬けるだけで、ジューシーな塩唐揚げが出来る料理法。塩水だけ?生姜や、にんにく、酒とかも何も入れないの?美味しいのかなぁ〜?と、思ったので作ってみました。私。冷凍してあった鶏もも肉で作りました。塩水に漬けるので、解凍しながら漬けられるので良いかな?😁冷凍していない鶏肉は水の量の3%の塩水に20分くらい漬けます。私は300ccの水で少し塩を控えめに8グラムの塩で、解凍しながらなので、少し時間を長めに漬けました。水気を切って、片栗粉を付
3STEP米粉レシピさとみわです。米粉で☆鶏ももの塩唐揚げ今日は、米粉で作る鶏もも肉の塩唐揚げを紹介します。息子のお弁当に入れたら「友達が旨そう~!って言って2個取られたわ」と言って、めずらしく私に話してくれました。(ふだんうちの高校男子はあまり話さないんですよ・・(^-^;)本人も美味しかったみたいで、良かったでも、味付けは塩、こしょうだけなんです。米粉を使うことで旨味や甘味や食感、いろいろと美味しく仕上がる
深うまネギ味噌ラーメン麺大盛りラインクーポンの塩唐揚げネギだく濃い旨な🍜うんまかったー夜の部に邪魔してきました(*・ω・)/ハイ今回はネギだくの🍜大盛りです!ご対麺の深うまネギ味噌ラーメン麺大盛りラインクーポンの塩唐揚げ立派な和えネギの⛰ネギ好きなのでウキウキですw熱々濃厚でクリーミーな味噌スープシャキーとクターの中間絶妙な熱入れ具合の和えネギプリモッチな中太麺塩唐揚げこうなりますわ唐揚げは正義です