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基本の料理★色紙切り(人参)★グローバルライフ色紙切り(人参)色紙(正方形)の形に薄く切ることを、色紙切りといいます。大根と人参で紅白にしたり、葉物を加えて3色にしたりと、小さな色紙切りを料理の彩り、アクセントとして使います。その他料理の用途により、厚さや大きさを変えます。人参を4~5cmの長さに切り落とす。繊維にそって一辺切り、平らにした面を下に置く。端から均等に、約1cmの厚さに切る。断面の広い面を下に置く。繊維にそって約1cmの厚さに切り、正方形の四角柱を作る。正方形の四角
5000人以上が「自信を持ってお料理をふるまえる!」と言えた笑顔で通える♡陽だまりお料理教室トレボンですこんにちわ❣️本日も大阪府堺市中区伏尾よりお届け致します。閑話休題酢玉ねぎを作ってみた!先日、生徒さんから紫玉ねぎをいただいたんです😊畑で採れたて〜っておっしゃてました✨それを、酢玉ねぎにしてみました♡こうね、スライスして、酢とハチミツと、ちょっとだけ液体塩こうじを入れて混ぜてね✨これを毎日ちょっとずつ食べると体にいいらしい私は適当に作ったんですが、
5000人以上が「自信を持ってお料理をふるまえる!」と言えた笑顔で通える♡陽だまりお料理教室トレボンですこんにちわ❣️本日も大阪府堺市中区伏尾よりお届け致します。習ったレシピをお家で復習するときのポイント4選お料理教室で習ったレシピをお家でも作ってみるレッスンで作った時とお家では勝手もちがって、ちょっと大変ですよね😅生徒さんからも「すっごく時間がかかった〜」ってよく聞きますそこで私からお家で復習するときのポイントをお伝えします✨①1回目は材料を全て計量し