ブログ記事564件
祇園に最近オープンした鳥専門店に行ってきました!皆さん親鳥と若鶏の違いって知ってます?そしてどっちが肉厚で柔らかいか知ってますか?僕は正直若鶏の方が筋肉質でコリコリかと思ってました😂😂でも逆でした!笑若鶏は半年以内の出荷で肉厚でふっくらしてます親鳥は1年半以上の鳥で卵を産むようの親鳥です卵をずっと毎日産んで産んでいるからか脂肪も落ちて固くしまってます土田マネージャーは親鳥派僕は若鶏派でした!趣味が丸わかりですね🥺🥺🥺🥺🥺笑そして地鶏は?と言うとその間の1年
ベトナム料理の多くは味付けを完全にはせず、あえて8割の味付けでサーブされます。後の2割は食べる人がそれぞれの好みで食べるのが実はベトナム流。#バインセオや#揚げ春巻きのように自分で巻いたりタレにつけたりハーブを加えたり。ではベトナム料理に合うお酒ってなんだろう?その8割論で考えたらそのハーブや調味料のように旨味や酸味、甘味をそれぞれの好みで加えることができたら更に美味しいのでは!?と、いうことで食事が更に楽しく美味しくなるお酒あります。#土田麹九割九分
どうもー続けられるを全力でサポートさせて頂くトレーナーの土田です(=゚ω゚)ノボディメイクは人生を変える。今日はね‥。100%自己満ブログ。自分の胸のカップを計ってみた。結論から言うと‥。トップとアンダーの差が23センチ。=Fカップ。彼女よりも胸が大きかった笑トレーニングは性別を超える。この記事、誰が興味あるんだ‥。笑読んで頂きありがとうございます。日々成長、全てに感謝。あす。