ブログ記事1,516件
えへへ今日もノンフライヤーの話題でごめんなさい笑だってね、毎日使っているので一番話題が豊富なんです今日はみんなが大好きな唐揚げですしかーもどこまで手を抜けるのかチャレンジ唐揚げ粉でやってみよぉぉ〜はい、お馴染みの唐揚げ粉便利だよねぇ〜まぶして置いとくだけ失敗するわけないんだから笑さすがに今回はオイルスプレーを使いました初?初登場ですかね笑ようやく日の目を見ました並べて、オイルスプレーをシュッシュ【ノンフライ195℃10分】コースでスタートできたかん
(上)他検索サイト画像表示用↓ブログ本文はここから↓ブログ全体や画像の転載禁止(URL貼り付けも禁止)まとめサイトみたいな所から見てる方、次からはそのサイトからは見ないでください。アメブロまたは検索サイト検索結果のこのブログ直リンクのものを選択してください●画像の拡大はスマホのスクリーン拡大で行ってください。●ブログ記事は一定期間で削除します。業務スーパー『から揚げ粉(1キロ青袋)』をレビューします。自分の使ってる唐揚げ粉はこれで、リピート品です❗賞味期限まで📆1年もない
私が愛してやまない粉があります。☝️合法ですwこれを使えば鶏が生まれ変わる。ムネ肉だって、モモ肉だって、手羽先だって、手羽元だって。野菜までもが美味しくなっちゃう魔法の粉。それがこちら。【ニップンフライドチキンミックス】【送料無料】日本製粉オーマイフライドチキンミックス100g×5袋楽天市場ニップンフライドチキンミックスお得セット10個入りAmazon(アマゾン)この一袋を水でといて鶏にまとわりつかせる!あとは揚げるだけ!!!!するとめちゃめちゃ美味しくて衣
娘が唐揚げが大好物であるため、我が家では結構な頻度で唐揚げ買ってきたり、作ったりします。ただ、前から唐揚げ粉を使って調理する際に何回かにすごい失敗するなあと思っていたんですよ。自分で言うのはなんですが、揚げ物はそこそこ得意な方ではあるので。(揚げ物loverです。だから太る)その失敗の原因に今更ながら気が付きました。全ての唐揚げ粉がまぶしてから揉む訳では無かったということに。もともとブログタイトルで年齢はなんとなく公開しているのであまあもう普通に話しますが、私が若かりし頃下記の唐揚げ
こんばんは〜。唐揚げ粉は結局、日清製粉の定番の赤いパッケージの安いやつがなんだかんだで1番好きな酒井です。笑自分で漬け込んで作ったりもするんだけど。味の染みた肉に違和感を感じるお年頃。なんだろうね?下味のせいで肉がダメになる感覚?ま、どーでもいいけど。そんなことより!仕事終わりから唐揚げ作るのはめんどくさい。よね?そんな時に見つけた君❤️SHOWAもう揚げない!!焼きからあげの素この手の商品には散々と苦渋を飲まされてきた…けど、スーパーの店頭で猛プッシュされてた