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近鉄特急にて、賢島駅~松阪駅この旅の1番の目的は、ここです~!松阪肉元祖和田金http://e-wadakin.co.jpすき焼きをいただきます。和田金の寿き焼肉は、少し厚めに切っていて、その松阪肉をほどよい温度でじんわり焼いていくのが、和田金流。上品な菊炭と南部鉄で作られた重圧な鉄鍋で、じんわり焼いてくださります。かはり炙り焼800円赤ワイングラス2270円2011年モンテティ・モンテティ濃厚できめ細かく、お肉にも合
ALOHA!ハワイ大好き🩷英語イタリア語韓国語とにかく語学オタク🎶夫と社会人、大学生の二人の息子達とワンちゃん達と猫ちゃんと馬さんのママ♡名古屋あたりに在住マノメーゼアヤコです。私の幼かった頃は名古屋あたりでは「美味しい牛肉は松坂牛で中でも和田金が一番❗️」というのが亡き父始め、周囲ではそんな認識でしたー今でこそ、飛騨牛も筆頭に上がりますが実家では「和田金の牛肉のいただき物」は特別で〜実際に和田金のお店に行ったことも小さい頃の思い出のひとつなんです😋和田金には牛肉
いい肉の日に食べた牛肉しぐれ。大学の同級生が送ってくれた。なんと松坂牛の元祖和田金製だ。和田金だ和田金だとテンションが上がる。自分で名産と書く根性がすごい。中身は200g。送料込みで5000円オーバー。ちょっと多めにオンザライス。美味しそうなビジュアル。そして実際美味い。しぐれ煮はセミドライタイプなので高級なビーフシチューのような味がした。しばらくして卵黄もオンザライス。御飯、しぐれ煮、卵黄が三位一体攻撃で口腔粘膜を刺激。美味い、美味すぎる。翌朝も