ブログ記事572件
今年一番楽しかった収録‼️BSフジ"リモートシェフ"😊公式サイトにレシピ載ってるよ❣️リモートシェフ-BSフジ毎回2⼈のシェフがそれぞれ、1⼈のクッカーにモニター越しで指⽰。制限時間30分で料理を作り上げ、その出来映えを競い合う料理対決企画。多⾓度から楽しめる新時代の料理ショーが幕を開ける!www.bsfuji.tv楽しかったし、勉強になるし、自分が収録を通して成長したというのが嬉しい☺️みんなハッピー☀️しかし初めて聞いた言葉も飛び出し😝KIMIZU⁉️キミズ❓木水⁉
ただいま発売中のMartで、キッチンばさみだけで出来るレシピ、作ってます!あんなことやこんなことも、私はぜーんぶ、キッチンばさみでやっちゃいます。中華丼、アクアパッツァ、ロールキャベツなどなど…キッチンばさみでやると、うえ~い切っちゃえ切っちゃえ~って感じで、いつもよりちょびっと楽しくなります。表紙にもいます…スイマセン…慣れない膝下丈のスカート…撮影中スネがソワソワしてましたが、無事笑えてますね。むしろ笑いすぎてほっぺがアンパンマンですね。ちなみに、土曜日にコストコに行ったら、これが
つまみ飯がヒットみょうがの明太合えこの時期になるとお庭の隅っこにみょうが生えてきますみょうがのクセが苦手なのですが、コレはあれ?クセ何処いった?居るけど美味い!キンキンに冷えた日本酒、ビール両方共に合う♪今回はこちらのレシピ本から流石レミさん&和田明日香さん流石だよね作ってみたいレシピが沢山ありましたよみょうが3個明太子1/2腹30gごま油大さじ1白すりごま大さじ1大葉適量1みょうがを薄く切り、氷水にさらす2ボウルに明太子をほぐして入れ、ごま油で